超咸鱼的木木君

为世界上所有的美好而战❤️

【2018双花“花开繁景夏无秋”特别企划】携【817孙哲平生贺】闪亮登场!

2018孙哲平生贺中心:

花有盛开时,必有凋零日,周而复始才是生命的本意。


虽然"双花"这个CP曾经辉煌过,但终也会走入寂寥陷进尘埃。


盛极一时的王朝尚且逃不过覆灭的命运,何况这个已经完结作品中的小小CP?


只是在王朝渐渐走向没落的岁月,依然还留在这里的我们……到底是该选择随之沉沦,又或是背水一战?


还记得那年夏天,西部荒野百花盛放的美景吗?


如果“爱”都不能变成为之而战的理由,那还有什么能让我们继续表达对他们的初心?


在下一次寒冬来临之前,我们是不是也可以为他们再奉上一捧盛开的花田?


不管你是已经退圈的老粉、还是刚刚踏进的萌新;是过路的路人、还是别家的友军。是乐粉也好,是平粉也罢,只要心中还有一丝对他们的牵挂,我们都诚恳的希望你能稍稍停一停脚步,与我们一起去听听这个夏天花开的声音。




——『花开繁景夏无秋』特别企划·启动! 




  • 企划时间:2018.06.01-2018.12.31


  • 征集对象:全体双花粉



  • 活动主办:2018孙哲平生贺中心


  • 活动群号:192010619



  • 联合主办:张佳乐燃战应援群


  • 应援群号:534460801



  • 特别说明:本次活动所有作品除会收到打CALL组的特别关爱之外,更有机会得到女神的亲自推荐哦~




文手组】:选择性颠覆那些固有的套路,换一个角度也许可以看到更多的故事。




  • 活动周期:每月


  • 活动细节:每月1日会公布本月的5个限定主题,可根据主题也可以任意发挥。


  • 限定主题:6月、7月、8月、9月、10月、11月、12月




【画手组】:那些可能只有你一个人看到的画面,请马上分享给大家。





 【打CALL组】:给产粮的太太比小心心吗?你们才是最重要的人。 




  • 互动类:每月对一定数量文章、图发表50字以上剧情相关的互动评论,凭截图可换取活动限定不通贩周边。


  • 长评类:每月为1~2篇文章新旧不限,写500字以上评论,凭截图可换取活动限定不通贩周边。


  • 推荐类:每月在lofter之外,微博等平台对参加活动的文章、图进行一定数量的推荐,并撰写不少于30字的推荐理由,凭截图可换取活动限定不通贩周边。



  • 加入打CALL组,还能前排向太太点梗哦!




【安利组】:我们不能错过任何一个卖安利的机会!




  • 文手免费出本:




  1. 总字数8000字以上完结的文章(可短篇叠加);


  2. 首发时间在2017年1月1日之后;


  3. 从未收录进任何单人/合志中的作品。




  • 画手免费出周边:




  1. 达到一定完成度


  2. 首发时间在2017年1月1日之后;


  3. 从未制作成周边贩卖。




  • 符合以上要求的太太均可向主页申请制作!主页会根据实际情况归纳整理。成品将以无料形式在CP等活动中发放,以达到推广和安利的目的。所有制作中会涉及到的费用均由主页承担,太太本人将获得样刊/品一份。




  • 补充:此外还有一大波贩卖型周边即将登场,所有贩卖收入扣去成本之后将全部归入活动基金,以支持后续活动所产生的各项费用。




【2018孙哲平生贺31day】:这将是个很有意思的活动。 




  • 活动周期:8月1日-31日


  • 活动说明:除了817当天常规的24H之外,从1号开始,每天上午8点17分都会有特别产出掉落。一直持续到8月的最后一天。


  • 活动企划:详情保密中,请密切留意之后的主页信息。




【活动tag】:请务必要仔细阅读,以免错漏。




  • 活动总tag:花开繁景夏无秋


  • 说明:包括817生贺在内全部活动都要带上这个tag。



  • 817生贺tag:2018孙哲平生贺、(待定)


  • 说明:仅生贺31D和生日24H需要带这2个tag,其他活动无强制要求。



  • 常规tag:全职高手、双花、平乐、张佳乐、孙哲平


  • 说明:根据个人习惯任意选择,无强制要求。




【活动募集】:祈求各位霸总爸爸的怜爱!




  • 本次活动除原始基金之外,也对外接受大家的捐赠。包括但不限于:




  1. 用于抽奖的周边、礼品;


  2. 无偿人力投入,例如:封设、校对、排版、活动维护、工作小组.ect


  3. 更多活动经费。




  • 所有工作组成员、捐赠人都可得到活动相关周边/无料/本子/小料等物的黑箱权、优先点梗权,以此感谢你们对活动的付出与支持。




吃瓜群:192010619 众欢迎各位粉丝、路人的光临。点梗、报名、出脑洞,画图写文做视频,只要你原意,你一定可以为他们做的更多。不方便使用QQ,你也可以用LOFTER私信我们。


最后,感谢你花时间阅读到这里,如果你也喜欢我们的活动,希望可以 推荐 给更多人知道!感恩,比心。


微博转发抽奖:关注+转发AT你的2位双花小伙伴,告诉他这个消息。我们会在6月30日从所有转发中,抽取3人,送出萌果酱执事立牌1份(角色可选)@微博抽奖平台

评论
热度(542)
  1. 斐洲断了气 转载了此文字
    吹一波吹一波,壮哉大双花啊

© 超咸鱼的木木君 | Powered by LOFTER